Квартира корпус / этаж / комнат / площадь м2 / цена добавлена к сравнению
Всего в списке квартир

В ЖК «Вестердам» началось строительство надземной части жилых корпусов

17 марта 2020

Компания «ИНТЕКО» объявила о начале строительства надземной части жилых корпусов проекта «Вестердам», расположенного в районе Очаково-Матвеевское ЗАО Москвы. На данный момент возводятся стены первого этажа корпуса 6, к аналогичным работам по корпусам 4 и 5 генподрядчик приступит в ближайшие дни. 

Параллельно продолжается строительство подземного паркинга, а на площадке корпуса 3 осуществляются работы по устройству фундаментной плиты. Комплекс строительно-монтажных работ в качестве генерального подрядчика в ЖК «Вестердам» выполняет компания ANTTEQ, входящая в группу турецкого холдинга Ant Yapi – одной из 100 крупнейших строительных корпораций мира.

В рамках реализации проекта «Вестердам» будут возведены жилые дома по монолитно-бетонной технологии переменной этажности (10-30 этажей), детский сад на 260 мест, подземный паркинг на 950 машино-мест, а также осуществлено комплексное благоустройство территории, включающей 4 га яблоневого сада. Сейчас в ЖК открыты продажи в корпусах 4, 5 и 6, в которых разместятся 988 квартир общей площадью более 52 тыс. кв. м. В «Вестердаме» представлены лоты как с классическими планировками, так и евроформата площадью от 24 кв. м до 111 кв. м. При этом часть предложения составляют квартиры с качественной отделкой «под ключ», которая может быть выполнена в одном из двух стилистических дизайн-направлений на выбор: «современная классика» и «минимализм», доступных в светлом или темном цветовом решении. 

«При реализации «Вестердама» у нас сложилось эффективное взаимодействие с банком «Открытие» и генеральным подрядчиком проекта – компанией ANTTEQ. Благодаря стабильному финансированию и исключительному профессионализму строителей нам удалось опередить изначальный график и уже сейчас приступить к возведению монолита надземной части трех жилых корпусов. Мы намерены полностью завершить данный комплекс работ в первом квартале 2021 года», – прокомментировал вице-президент – руководитель инвестиционно-коммерческого блока «ИНТЕКО» Евгений Семенов и добавил, что окончание реализации всего проекта намечено на 2023 год.

Оставьте заявку

: