Квартира корпус / этаж / комнат / площадь м2 / цена добавлена к сравнению
Всего в списке квартир

В «Вестердаме» началась облицовка корпусов финишным материалом

27 апреля 2021

В жилом комплексе «Вестердам», реализуемом «ИНТЕКО» в районе Очаково-Матвеевское ЗАО Москвы, приступили к облицовке фасадов жилых корпусов финишным материалом, в качестве которого выбраны композитные панели. Застройщик начал данные работы в корпусе 5 и планирует до конца мая приступить к облицовке фасадов корпуса 6. 

Алюминиевые и стальные композитные панели, которыми будут облицованы жилые корпуса «Вестердама», представляют собой современный инновационный материал с высокой степенью пожаробезопасности.

Кроме того, в ЖК «Вестердам» работы по остеклению выполнены в корпусе 3 на 10%, в корпусе 4 – на 20%, в корпусе 5 – на 96%, в корпусе 6 – на 65%. В жилых корпусах продолжается монтаж лифтового оборудования, в корпусах 3 и 6 ведутся работы по устройству кровли.

На участке застройки на завершающей стадии находятся работы по прокладке наружных сетей хозяйственно-бытовой и ливневой канализаций, продолжается устройство водоснабжения и теплотрассы, стартовали работы по устройству внутриплощадочных сетей электроснабжения с устройством трансформаторных подстанций.

Завершить реализацию проекта компания намерена в 2022 году.

Оставьте заявку

: