Квартира корпус / этаж / комнат / площадь м2 / цена добавлена к сравнению
Всего в списке квартир

Концепция ЖК «Вестердам» признана одной из лучших в Москве

28 июня 2021

Жилой комплекс «Вестердам», реализуемый девелопером «ИНТЕКО» в районе Очаково-Матвеевское ЗАО Москвы, вошел в Топ-10 наиболее концептуальных столичных жилых комплексов.

Эксперты компании Est-a-Tet провели исследование покупательских предпочтений на рынке первичной жилой недвижимости за последние 5 лет и выявили, что на выбор квартиры значительное влияние оказывает концепция жилого комплекса, которая становится одним из важнейших факторов ликвидности. Также в Est-a-Tet отметили, что потенциальные покупатели все больше внимания уделяют экологичности окружения, уровню развития инфраструктуры, качеству видовых характеристик, архитектурному облику дома. На основе проведенного анализа составлен рейтинг самых концептуальных столичных новостроек.

«Среди основных критериев выбора будущей квартиры в новостройке, действительно, укрепляются позиции актуальной концепции, общей идеи будущего проекта. Мы отмечаем случаи, когда цена и локация для покупателей жилья уходят на второй план, уступая место внешнему виду жилого комплекса и его внутреннему наполнению. Такая тенденция во многом связана с тем, что все больше людей переходят на удаленный формат работы и теперь гораздо больше времени проводят на территории ЖК. Как девелопер мы стремимся в каждом своем проекте реализовывать индивидуальные концептуальные решения, что значительно укрепляет конкурентные преимущества наших жилых комплексов», – прокомментировал директор по продажам «ИНТЕКО» Павел Лепиш.

Напомним, что архитектурная концепция и концепция благоустройства «Вестердама» разработаны известным проектным бюро АПЕКС. Жилой комплекс расположится на участке, который включает яблоневый сад площадью около 4 га с прогулочными дорожками и местами для отдыха. Приватное внутреннее пространство предусматривает выделение Центрального бульвара, Восточного и Западного дворов, выполненных в индивидуальном цветовом коде. Внешний облик «Вестердама» сформируют жилые корпуса с фасадами из композитных и алюминиевых панелей в светлых тонах. Благодаря продуманному расположению домов из большинства квартир в проекте будут обеспечены открытые виды на городское окружение, башни «Москва-Сити», Матвеевский лес и природный заказник «Долина реки Сетунь».

Оставьте заявку

: